Séverine Seintourens

oeil vagabond 16_13.

Pour notre rendez-vous de la semaine, l'oeil vous propose de vous intérésser à la cuisine ! Photo culinaire en perspective !

Que vous preniez votre assiette en photo, ou des étapes d'une recette que vous affectionnez, ou des ingrédients hauts en couleur, amusez-vous avec le thème de la gastronomie !

pour moi, il s'agit d'un dessert atymique alsacien (crème brulée sur une pâte de tarte flambée) à l'honneur pour ce thème, et vous ?


2013-1 0376

Partager cet article

Commenter cet article

Aline 18/05/2013 18:07

Ah oui, c'est bien beau de nous montrer une si belle photo bien appétissante !! Il faudrait songer à partager la recette !!

myriamMG 17/05/2013 20:39

il est incroyable ce dessert ! il existe vraiment ? tu sais le faire ?
bisous

clara 17/05/2013 15:11

Là t'es franchement cruelle...et mon régime alors!!!!!
En tout cas je veux bien un post avec la recette de cette petite chose qui a l'air délicieuse!
Bisous et bon weekend

Vizzarri 17/05/2013 15:02

Huuuum!!! Ta photo me met l'eau à la bouche là...
Tentatrice, va!;)

Plein de bisous Séverine!:)

Marielle.

Caror08 17/05/2013 14:59

humm ca doit être super bon !!!